news
release

Scroll

今年最後です!第3回「白山市場 de 朝食を」の開催決定!

2019.11.20

CATEGORY: News

今年最後となる第3回「白山市場 de 朝食を」の開催が決定しました!
日時は11月24日(日)6時~9時まで。

これまでの参加店だけでなく、初出店も加わり、さらにパワーアップした第3回。
新鮮野菜と温かい朝食をご用意しています。ご来場お待ちしております!

 

■出店予定店舗
完売次第、終了となります。
※出店者・内容・メニューは変更になる可能性がございます。ご了承ください。

 

【dAb COFFEE STORE】
●メニュー/コーヒー、スコーン、バナナブレッド、レモンケーキ、タルト

 

【HOSHINO koffee & Labo】
●メニュー/コーヒー、カフェオレ

 

【サフラン】
●メニュー/総菜パン、生食パンフレンチ、生食パンフレンチ(チョコ)

 

【プリエーゼ シスコ・ザ・ベーカリー】
●メニュー/クロワッサン、食パン、パンセット

 

【Scone Factory Glasgow】
●メニュー/スコーン、ホットチョコラテ

 

【J&Y CHEESESHOP】
●メニュー/チーズ、サラミ、チーズトマトスープ

 

【女池ハム 新潟燻製加工研究所】
●メニュー/ソーセージ、ベーコン、ハム、レモンサワー、ビール

 

【GIVE ME CHOCOLATE】
●メニュー/薬膳鶏粥、ちぇー(ぜんざい)、ジャスミン茶

 

【THOUSAND STOREHOUSE】
●メニュー/台湾風大根スープ(蘿蔔湯)、割包(クワパオ)角煮、割包(クワパオ)鶏肉、中華ちまき

 

【あけぼのクラブ×カメヨコ】
●メニュー/きりざい納豆ごはん、みそ汁、クローバー納豆、フムス

 

【ちず屋】
●メニュー/カスケ―ショ(タコス)&スープ

 

【クレープリー・ル・ポンマリ】
●メニュー/スープ、クレープ、クロックムッシュ、ココアミルク、ホットレモネード

 

【わたご酒店】
●メニュー/いもこ味噌

 

【N BASE】
●メニュー/生ハムとモッツアレラのパニーニ、レモネード、コーヒー

 

【tetto】
●メニュー/スープ、サンドイッチ

 

【らーめんふじの】
●メニュー/ふじのしょうが正油

 

【おだ家】
●メニュー/鶏塩にゅうめん、白湯にゅうめん、鶏肉飯

 

【LIFE】
●メニュー/野菜とベーコンのトマトスープ、モーニングBOX

 

【Tiny Place(タイニー プレイス)】
出店内容/フリーマーケット

 

【デザートスノー】
出店内容/フリーマーケット

 

【MAPS】
出店内容/フリーマーケット

 

【アフタースクール】
出店内容/フリーマーケット

 

【WEST】
出店内容/フリーマーケット

 

【サルキジーヌ】
出店内容/ワークショップ